Öl von caraways

Das ätherische Öl von Caraways wird in der Lebensmittel-, Arzneimittel- und Kosmetikindustrie verwendet.

Das Öl ist zu 100% ein Naturprodukt. Hergestellt wird das Öl durch Dampfdestillation in einem voll kontrollierten Prozess, um den Samen gegen Überhitzung zu schützen und gleichzeitig eine Qualitätsbeeinträchtigung vorzubeugen.
Das Ergebnis ist ein Öl von höchster Qualität.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
Suomeksi Suomeksi English Svenska Germany